当前位置:深圳之窗首页 > 家居频道 > 风格趋势 > 正文

4款中式风格飘窗设计 营造古典雅致韵味

来源: 深窗综合 | 2013-06-02 11:53:41

  

12款中式风格飘窗设计 营造古典雅致韵味

  窗户上的纱帘与旁边的布艺软隔断,皆采用了金色,配合上良好的自然采光,整个区域渲染出一种古色古香的中式氛围。宽敞的窗台采用了藤编的榻榻米,中间拼接处的包边十分精致,融入浓郁中式图纹,一扫藤面的单调。中间则放以明清风韵的鼓腿方茶几,一盏瓷壶是最经典的搭配,最后再配备几个中式靠包,留出角落的舒适与温暖。

  

12款中式风格飘窗设计 营造古典雅致韵味

  位于客厅的飘窗,窗台十分低矮,开辟巧思设置高度正好的沙发坐,具有中式韵味以及品质感的红木家具是最不错的选择,整个沙发坐正好架于窗台之上,而沙发坐中间添置的迷你茶几,将其划分成宽敞的两人坐,铺上喜庆的中国风坐垫与靠包,就在这细品一壶好茶吧。

1   2   下页  
编辑: 唐友浩

相关阅读

正在加载中...

网友社区

发表评论

加载中...

深窗公众平台

扫描分享